Ruang Tamu

Secangkir Kopi

Rekan Blogger’s sekalian, mohon ma’af kalau isi dari blog ini kurang bermutu dan terkesan asal – asalan, coz sekali lagi blog ini saya gunakan sebagai wadah penampung uneg – uneg yang ada di kepala saya, jadi harap dimaklumi kalau isi dari blog ini seringkali tidak berubah dan selalu itu – itu saja, bukan berarti saya sedang tidak ada uneg – uneg tetapi barangkali yang tidak ada adalah waktu, kesempatan dan kemauan saja alias ujung – ujungnya malezzzz.  ( he.. he.. he..)

Mohon maklum klo dilihat dari judulnya (* Perjalan Hati *) terkesan cengeng, karena saya memang tipikal lelaki cengeng bin melankolis, itulah kenapa sampai sekarang saya tetap merindukan motor butut saya yang sudah lama saya jual meskipun sekarang sudah digantikan dengan tunggangan baru yang lebih HOT (* walah, gak nyambung yaaa *)

Uneg – uneg saya umumnya tergantung suasana hati, kadang lagi kepengen cengeng trus inget blog jadilah kategori feel’in blue … trus jadilah bercengeng ria, tp klo lagi sadar dan mo insyaff jadilah Insyaf Yuuu… walaupun ga terlalu yakin di ridhoi apa enggak sama yang diatas hi.. hi…, nah pas lagi sok pinter and belagak pinter jadilah kategori Sok Tau ahhhh… meski sejujurnya gak mutu dan rada ndeso tapi ya itulah, yang penting ada pelepasan sehingga bisa menghindari hal – hal yang ditabukan wakakaka… jadi klo lagi mo nulis tp ga ada sebab, ya sudah dimasukin aja ke Gado – Gado yang intinya mo nulis tapi ga mo pusing mikirin kategori alias sebodo ahhh, namanya juga suasana hati jadi ya gicu dehhhh…

Selamat bertamu dan mohon ma’af kopi hangatnya cuma buat tuan rumah he… he…

73 Responses to Ruang Tamu

  1. ahmad zulfi says:

    Isi apa yah…..?
    Gini deh… webnya oke pak…. bagus n saat ini sdh oke wat capture informasi darimanapun.
    oh iya bapak lg minum kopi yah aku temenin nih pake capucino lumayan wat ilangin ngantuk pak…..
    kapan2 kita reuni pak….
    sekalian sharinng ilmu juga supaya uptodate gitchu loh….
    oke deh pak… semoga sukses yang di royal….. kapan gabung lagi ama kita2…..
    see u….

  2. Ferry says:

    Alooo mad, yuuuk reuni…..

    Thank’s

  3. Tri says:

    Assalamualaikum Wr Wb

    Salut dan hormat buat pak ferry nih, tulisan nya bagus kok pak banyak pelajaran yang dapat kita ambil sebagai bahan renungan dalam kehidupan ini selain dunia yang penuh rutinitas dan hal hal duniawi lain nya

  4. Ferry ZK says:

    Waalamualaikum Wr Wb

    walah maza sehh Tri😀, ngomong – ngomong dah dapet lom ?

  5. Jez says:

    Nda nyangka si Bapak ini, dah punya 2 anak tapi fankee abieeszzzzzzzzz.
    Secangkir Kopinya, luthuuuu
    Jangan brenti nulis ya Pak,
    coz nulis emang enak n bisa dikerjain dimanapun kt berada.

    Kutunggu kopimu di Rumah Sakit ( apa cobaaa ) ^^

  6. Ferry ZK says:

    @ Jez,

    Ada nehh di lantai dasar ada coffe bean he… he…

  7. Jez says:

    wah boleh nich, kalo kesana kapan2 ngopi sambil ngeblog. Nuikmatteee

  8. mbelgedez says:

    Saya ngabsen dulu ya boss….
    Karena Boss Ferry sudah nyampah di Blog saya, maka sebagai penghargaan tertinggi kepada Boss Ferry, Blognya saya Link.

    Sukses selalu, dan jauhilah kehidupan MLM.

    (waa…ka…kak…..)

  9. Ferry ZK says:

    hihihi saya justru dolonya suka nyampah doang tp males bikin pekarangan sendere and sekarang masih hoby nyampah bro…

    tengkyuuuu…

  10. Joerig™ says:

    halo …

    aku ikutan ngabsen ya …😆

  11. Netty says:

    Wuaaaa…………..ga nyangka kaka iparku melankolisssssss😀
    Pasti dulu sebelum merit isinya puisi dan sajak2 cinta wuahahahaha..dan setelah merit isi puisi dan sajaknya rada ga jelas hahahahaha alias binun :D… Btw..ok-lah numpahin uneg2 di blog daripada numpahin kopi di lantai hehehe..weks kaga nyambung,bo!
    “Sukses selalu, mas!”

  12. Ferry ZK says:

    @ netty,

    waduh ga jelas yang mana hihihi… tp mendingan ga jelas daripada ngerti maksute trus gw dilaporin kan jadi berabe wakakakaka…

    Sukses juga ya nett…

  13. rose says:

    pagiiiiiiiiiii, met puasa ya😉

  14. Ferry ZK says:

    @ rose

    Pagi jugaaaaa and tengkyu

  15. asukowe says:

    Hari ini njenengan betah ngopi sama saya di gubuk yang reyot, gantian deh saya silaturahmi di rumah njenengan yang tertata rapi

    Salam kenal…

  16. Ferry ZK says:

    @ Kang Asu,

    hehehe kulo memang seneng koq dolan neng gubuk reyot mu tapi opo iyo umahku tertata rapi ???

    Salam kenal Kang Asu…

  17. dwihandyn says:

    Salam kenal ya Pak…
    Dan selamat berpuasa…. 😀

  18. almascatie says:

    salam kenal yahhhh

  19. Fakhrurrozy says:

    Alhamdulillah,

    Salam kenal kembali. Terima kasih telah berkunjung. Semoga silaturrahim ini tetap terjaga🙂

    Wassalam

    Salam kenal juga… amiin…

  20. Bachtiar says:

    Kunjungan saya mo bilang “kayaknya anda arif” n salam kenal

  21. Ferry ZK says:

    @ Bachtiar,

    Wah bukan Pak, saya Ferry hi.. hi.. salam kenal juga…

  22. sikendi says:

    absen…… wah telat nih

    numpang isi aer yah, kendinya udah kosong🙂

    salam kenal

    kendi nan rancak😛

    hihihi apa na nan rancak boss ????

    salam kenal juga and ambil aer secukupna aja tar malah kembung he.. he..

  23. lenijuwita says:

    Slam Knal,🙂 Sama ma aq dunk, ngga usah kaya, tapi kalo mau beli sesuatu harus ada ya….

    eeeeh ‘lam kenal juga n makasih dah mampir…

  24. rozenesia says:

    Salam kenal.😀

    Blog saya lebih parah kayaknya, banyak nyampahnya…😦
    Blog anda malah banyak info berharganya.😀

    Maza sih ??? perasaan gw cuma curhat doank he.. he..

    lam kenal yaaaaa….

  25. arum says:

    salam kenal ya Ferry..
    makasih dah mampir ke tempatku..aku link jg ya hehe..

    Salam kenal juga ya Arum, sering – sering kesini yaaaa…

    Monggo.. monggo…

  26. CallMeKimi says:

    makasi ya udah mau mampir ke tempatku,, kunjungan balasan niey,, ^_^

    e..ehhh makasih juga dah mampir sini Mbak…

  27. dwihandyn says:

    Minta ijin nge-Ling Pak…
    *ngelirik Blogroll*
    Hehehe…. Itu nama Dwi koq jadinya panjang, dapet dari mana Pak??????🙂

    monggo… monggo..

    waduh salah ya Mbak ??? habis kayaknya lebih sreg klo nama lengkap he.. he..

  28. dwihandyn says:

    Ngga salah kok Pak….
    Cuma heran aja, koq bisa tahu sih Pak…..😀

  29. Ferry ZK says:

    Oooo kirain salah😀, itu pake telepati aja nebaknya…

  30. morishige says:

    ngabsen dulu, ah..😀

    hehehe bukanya ngabsen berarti mentidak hadirkan ??? hi.. hi..

  31. Fakhrurrozy says:

    Apa kabar Mas Ferry? Semoga baik2 saja ya. Sekedar sambung silaturrahim🙂

  32. Ferry ZK says:

    Baik mas Rozy, semoga demikian juga dengan mas Rozy, terima kasih…

  33. alex says:

    Fer, ini blog kok makin jarang diapdet ya?😛

  34. Ferry ZK says:

    @ Alex,

    hiya lex sorry… coz skrg susah buanget cari waktu nulis klo diatas jam 09.00 banyak kerjaan bro, jadi paling banter bisa rada senggang ya klo pagi pas baru dateng sementara klo di rumah gw fakir benwit bro wakakaka

  35. arifin says:

    Apa khabar boss? Lama tak bersua. Kapan jalan ke MTA lagi? Khan deket tuh boss dengan tempat kerja baru.

    Arifin
    http://afin.multiply.com/

  36. Ferry ZK says:

    @ Boss Arifin,

    hayuuu bozzz kita janjian, kapan saja siap bozzzzz…

  37. halo bozz…

    salam kenal yak …

    thx dah mampirrr…

    sekarang gantian saya yang “nyampah” disini …:mrgreen:

    hehehe…

  38. Ferry ZK says:

    weks….

    halo jugaaaa

    salam kenal juga bro…

    monggo silahkan nyampah🙂

  39. ajie says:

    jo buyung no hp na berapa? aji lg ujian ney and sibuk jadi jarang bisa online…(ini aji online jam 10 malam di sekre BEM) kok tapi blog nya jo buyung gk ad yg baru ??? aji pulang ke jakarta kira2 tanggal 20an bulan ini. bagusnya pulang hari apa ?

  40. Ferry ZK says:

    @ ajie,

    weks gw banyak kerjaan jie, gak isa posting baru😛, no hp masih yang lama koq…

  41. alfaroby says:

    SALAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    KENALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  42. Ferry ZK says:

    @ alfaroby,

    salam kenal jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    dah mampir😀

  43. titip link islam…
    http://islam-download.net

    kalau mau dipasang di blog link / blog roll silakan,
    bahkan sangat disarankan (oleh saya)

    assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh
    jazakallahu khairan katsiiran

  44. Ferry ZK says:

    @ islam-download.net

    Sek yok tak tilik dulu…

  45. Cabe Rawit says:

    Syalam kenal juga dari ane…
    Ane kudu belajar dari abang nih…
    *menjura-jura*🙂

  46. Ferry ZK says:

    @ Cabe Rawit,

    wahhhh belajar ape nehhhhh ???? gw cuma ngerti delphi doang… itu juga baru tau kulitnya aja hehehehe….

    klo nanya delphi programming yang gak berat – berat boleh tp klo nanya yang laen kayaknya ngertian situ dehhh…

  47. Met kenal n salam jumpa pertama

  48. Met kenal n salam jumpa pertama, sy baca di write pad anda tertera logo AMIK_ASTER saya jadi penasaran nich Bozz, ini Fery yang punya nama PERMATA ato yg Fery Zulkarnaen?
    ‘Cause itu yg sy kenal ‘n inget di kampus dulu….
    Ok Bozz ini details kontak saya 021-71370295 or 081513134373 …

    Wassalam…

    Mbah Suryo Menggollo

  49. Mylla Meytria Nasution, SE says:

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Wah……. mau kasih tanggapan apa ya buat Bpk kita satu ini ??????????????????????????
    Jujur aja, pertama kali lihat Pak Ferry sih yang ada dalam pikiran g, pasti nih orang ngk asik abis dan ngeBTin orang-orang sekampung. Habis tampang Pak Ferry JUTEK abis dan tadinya saya kira Pak Ferry tuh orang BATAK (ha…ha…ha…).
    Tapi walaupun Pak Ferry sering bt takut anak-anak karena raut mukanya nyeremin, Pak Ferry tuh orang yang baik banget. Pokoknya ngk ada ruginya kenal baik ma Pak Ferry dan saya yakin banget, Pak Ferry pasti ngerasa dapat suatu anugerah bisa dapat teman sebaik, secantik, seramag dan se OK saya. CU……

  50. Ferry ZK says:

    @ Suryo Menggolo,

    wahhh butan mbah, saya angkatan 91, si mbah angkatan brp ?

    btw, salam kenal juga dehhhh….

    @ Mylla,

    kekekeke gw jutek yakkk he.. he.. dah dari sononya sehhh…

    ho’oh cuantik koq (* dari pada di jitak ke.. ke.. *)

  51. He he , huah huah ….

    ferr, kayaknya saya inget wajah enthe deh….
    klo kg salah kamu angkatannya si magdalena (anna), aang mmm trus adik kelasnya amrul ya?
    ane angkatanya muklis si cuplis, janori, arif dll, th 89-an
    brarti masih boss bambang n om yudi ya direkturnya….
    Skrg tinggal di mana enthe?klo lihat foto2 di blogger itu ada jalan tol yg sering ane lewatin ke bekasi, ana di rawalumbu blakang kecamatan, bekasi.
    email ane : surya@matol.com.sg klo mo sharing ‘n talking2 …ane tunggu ya

    yook tenkyu berat

    mbah surya menggollo

  52. Ferry ZK says:

    @ Suryo Menggolo,

    Oooooo bener mbahhhh ane angkatan si aang ma magdalena trus adi kelas amrul sekaligus adik sepupu jauh he.. he… bener mbahhh piye khabare mengko kita kontekan lewat japri deh….

    bener mbahhh dulu masih belaiu😀 ane tinggal di bekasi wilayah bogor mbah, bojongkulur gunung putri, bogor tp lebih deket bekasi alias pasar rebo bekasi masuk kedalem ke.. ke..

  53. weleh weleh ….

    inget inget om ferri …..emang nama urang awak ferri semua ngapa? buanyak banget nama itu juragan kapal kali ya? kakak kelas ada, satu angkatan ada, adik kelas ada smua urang awak … amboooo onde mande… buju buneng … wleh weleh…. ewes ewes bablas angine…..
    klo tinggal di bojong kulur mah deket ame ane lewat belakang jl raya naragong lampu merah bojong menteng maju dikit ( 300 m) kanan jalan ada BRI masuk deh lewat situ…. itu dulu zalan ane waktu cikunir blon dibuka lewat vilani (vilanusaindah) tembus pasar rebo…. tapi klo hujan deram mobok kali n got air pada banjir …….oo brarti masuk wilayah kec. cileungsi ya om?…….
    Info aja om ferri pak camat cileungsi itu om saya …. he he he .
    klo kg keberatan kasih dunk home addressnya? send aja via mail … ok aku tunggu bisa nyambung silaturahmi kembali nich….

    Wassalam
    bye thenkyu

    Ok deh mbahhh tar tak kirim via japri, btw buka ini mbah buat sahabat ini khusus buat alumni kamdanen kekeke…

    capa tau ketemu ma pren lama yang laen mbah…

  54. Iman Kristen says:

    Salam kenal,

    Terimakasih sudah berkunjung.
    Mengenai pertanyaan saudara, mohon maaf tidak bisa saya penuhi di diskusi tertutup. Mohon masuk di Diskusi Iman Kristen untuk menanyakan ulang.
    Itu bersifat terbuka.

    Salam.

  55. Ferry ZK says:

    @ Iman Kristen,

    Salam kenal juga, tapi saya hanya tertarik justru di diskusi tertutup anda.

    Terima kasih atas kunjungannya.

  56. alex® says:

    Fer…

    Kemana saja ndak pernah ngapdet lagi? Saya sudah mampir ini sekalian pamer pindahan blog buat liat2 tulisan baru:mrgreen:

  57. edo says:

    numpang promosi………..

  58. edo says:

    alumni aster juga loh…….

  59. Anggara says:

    mampir lagi ah

  60. suryo Menggolo says:

    Private discuss, Iman Kristen

    Wah itu si topik yg perlu di share, sapa tahu kita bisa tukar pandangan de el el, gak usah sungkan2 klo bole ane juga mo gabung…..

    Untuk Edo,alumni th brape?

    Salam

  61. suryo Menggolo says:

    Wah… ferr, aku masuk di blognya Dewo… rame juga cuma mo ikutan susah di kasih satpam dan polisi… jadi yo gak isoh mlebu…., aku tahu dewo dari SISFo Kampus software..

  62. mbelGedez™ says:

    Hoooooiiiii………!!!!!!!

    Nulisss oooiiiii…………!!!!!!!! 😯

  63. mel says:

    salam kenal …. lag…

  64. SangiR says:

    salam kenal dari ambo disolok selatan

  65. Ferry ZK says:

    @ SangiR

    alooooo slam kenal jugaaa….

  66. advertiyha says:

    Bang ferr,,
    blog sampeyan udah saya link di blog saya yach,, check this out…🙂

    trims bang

    waaaaa makasiy… makasiy… oiya malah lupa pasang IyHa, sek kupasang dulu yaaaa….

  67. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

    salam kenal juga… mangga kang…

  68. munir ardi says:

    terimakasih sahabat saya langsung pasang link anda juga

    makasiy… makasiy… Bang Munir🙂

  69. mylitleusagi says:

    assalamualaikum..
    kunjungan perdana..(^_^)
    itu fotonya kayanya pernah ada di blog lain juga..😀

    waalaikum salam… Ooo ada juga ya di blog lain ? yang mana yaaaa qiqiqi…

  70. Akbar_BRDC says:

    Halo salam kenal ..
    bagus infonya di blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ?
    klo masih, share artikelnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Salam kenal juga Bro/Sis otre deh nanti meluncur…

  71. Kalau begitu saya ingin bertamu, bolehkah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s