Berakhirnya kejayaan “Tol Riders”

JORR 2

Berakhir sudah kisah bikers jalan tol, 28 Agustus kemarin resmi sudah penggunaan jalan tol JORR yang menghubungkan tol cikampek dengan tol jagorawi, yang artinya gak bakalan boleh lagi para bikers melewatinya hi… hi…, padahal selama ini tol tersebut jadi alternatif para “rompag robek” pelintas kali malang yang paling digemari, coz selain lebih mulus jalannya, juga bisa bejek gas sesukanya he… he…

Di ruas tol ini pula ada biker seleb tewas, di ruas tol ini pula pertama kali jupie gw mencapai top speed 120 km/ jam, kayanya susah deh buat ngelupain, apalagi jalan alternatif pengganti yang mesti gw lewati luar biasa juelek plus macet coz sebagian sedang diperbaiki, jadinya terpaksa dehhh bermacet ria lagi.

tolrider2.jpg

Anyway toh gw juga akan menikmatinya lagi paling tidak tiap hari sabtu, tetapi tentu bukan sebagai bikers…

About Ferry ZK

Aku adalah gumpalan daging gempal yang membungkus tengkorak yang pada bagian luarnya diberi bentuk sehingga bisa digolongkan sebagai manusia.
This entry was posted in Gado - Gado. Bookmark the permalink.

8 Responses to Berakhirnya kejayaan “Tol Riders”

  1. dewo says:

    Kok cuma 120 kpj Bro? Bisa lebih ga?

  2. Ferry ZK says:

    Kekeke… waktu itu kan jupie ku masih anyar bro… itu aja nekat padahal dimanual lom boleh tuh bejek gas pol he… he… skrg seh dah bisa lewat bro pa lagi di gabrot biasanya langsung digeber lewat dah 120 kpj tp lewat dikit bro hihihi maklum masih standart.

  3. syafriadi says:

    hehe..
    berkurang lg ya tempat ngebutnya..

  4. mbelgedez says:

    Lari 120 mah masih kalah sama Spin gue, bro….

  5. Ferry ZK says:

    @ syafriadi,

    Ho’oh hilang juga tuh trek balap liar hi… hi…

    @ mbelgedez,

    Manteb juga tuh bro spin na…

  6. Rizkov says:

    Mbok ya podo eling, naik motor kok nekat ampe 120 km…kalo nyungsep gimana coba..

  7. Ferry ZK says:

    @ Rizkov,

    hihihi bukanya ente mantan rider juga or malah masih walau kadang – kadang ? atawa dah asyik ma xeni jadi lupa qi ? hihihi

    Zurov Fernikov

  8. Pipit says:

    Jangan ngebut-ngebut, inget yang nunggu di rumah banyak. Ngeri deh kalo ngeliat bikers pada ngebut di jalan, mbok ya nyebut…but…but…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s