Tuhan bisa sedikit tenang…

Coba tebak sapa yang paling senang dengan raib nya si Wadehel untuk beberapa minggu, klo menurut gw sih mestinya malaikatnya si wadehel yang sebelah kiri, coz paling tidak kerjaanya bisa sedikit ringan (biasa.. kerjaan rutin nyatetin dosanya si wadehel…) .  Walaupun ga ada jaminan si malaikat bisa berhenti total dari kerjaanya paling tidak gak sesibuk biasanya seperti klo si wadehel masih ngeblog.
 


Tapi yang gw rada sangsi apa malaikatnya si wadehel yang sebelah kanan (itu tuh… yang catetin ibadahnya si wadehel) selama ini punya kerjaan yaaa ? secara kayanya si wadehel ga ada yang perlu dicatat sebelah kananya. Jangan – jangan yang sebelah kanan MGB nehh alias makan gaji buta (hi… hi… jadi suzan eh suzon).Anyway yang jelas buat beberapa minggu kedepan kayanya Tuhan bisa sedikit tenang dehhh…

CMIIW

About Ferry ZK

Aku adalah gumpalan daging gempal yang membungkus tengkorak yang pada bagian luarnya diberi bentuk sehingga bisa digolongkan sebagai manusia.
This entry was posted in Gado - Gado. Bookmark the permalink.

20 Responses to Tuhan bisa sedikit tenang…

  1. Kang Kombor says:

    Kang, kalau di milis, yang seperti ini dikatakan ad hominem. Katanya kita tidak boleh menghakimi penulisnya tetapi hakimilah tulisan atau idenya. Ning pancen angel tenan kalau disuruh menilai hanya ide atau pikirannya ya? Kang Kombor suka kena semprit di milis…

  2. zferry says:

    iya Kang matur nuwun… hi.. hi.. ini juga beraninya klo ga ada orang nya.. kalo ada mahh tatuutttt

  3. fulan says:

    Tulisan kadang menjadi barang langka, apalagi yang kritis.
    Termasuk tulisan Kang Kombor yang kadang dinilai orang agak menyengat, tapi itu diperlukan. *sori Kang Kombor. hehehe*
    Saya kadang disemprit di dunia nyata karena kritis masalah kebijakan pemerintah. hehehe

  4. pramur says:

    Numpang nimbrung nih Mas…
    wadehel kan sebagai sahang, jahe, wine, atau bir pletok. Penghangat suasana…

  5. redwar says:

    weks klo malaikat yg disebelah kanan gw malah gw suruh ambil long holiday never ending… soalnya emang gak ada yg perlu dicatet… klo yg dikiri gw suruh dia bikin buku yg super duper tebal tak terhingga, trus gw bilang jg suruh panggil temennya malaikat yg berposisi dikiri jg biar bisa nyatet gantian biar ga cape…

  6. Ferry says:

    @ fulan

    iya Kang, Kang Kombor memang sudah langka he… he…

    @ pramur

    Mas, (* numpang nimbrung juga *) justru itu jadi gak bozen – bozen untuk dijadikan bahan wakakakaka

    @ redwar

    walah nanti jalanya miring lho mas, secara ga seimbang dikanan ga ada dikiri malah dua hehehe

  7. Pipit says:

    @ redwar

    Kidal ya? Hi…hi…

  8. sandal says:

    duh, dasar manusia. hobinya memvonis bahwa seseorang itu berdosa apa enggak.

  9. Ferry says:

    @ sandal
    hi… hi… saya gak memfonis koq, cuma seperti kata wadehel “memanfaatkan” he… he…

  10. fertobhades says:

    wadehel lagi…wadehel lagi…🙂

  11. dewo says:

    Memanfaatkan popularitas Wadehel ya?

    (** Kabur **)

  12. Ferry says:

    @ fertobhades
    traffic lagi… traffic lagi…

    @ dewo
    hihihi kok tau (* nyengir culas *)

  13. mrtajib says:

    Tuhan bisa sedikit tenang……. *kata judulnya*

    Kasihan ya….selama ini gak tenang……
    Apa Tuhan pernah bicara begini, “kalau saya tahu wadehel akan seperti itu, dulu tidak aku ciptakan dua.”…..

    kalau pernah, wah…Tuhannya berarti gak hebat dong!

  14. irdix says:

    Hmm.. Tuhan bisa sedikit tenang memang…

    tapi kalo wadehel kembali… wadooooohhh…

    Tuhan jadi tenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (x tak terbatas) ng banget…

  15. de King says:

    Siapa sih Wadehel itu?
    *Bloon Mode ON*
    Lha aku belum sempat kenal langsung sama si Wadehel eh sekarang dia udah lenyap…
    Tapi kalau lihat jejak yang dia tinggalkan sih memang kayaké dia memang sangat pantas…
    pantas disenengin tapi jauh lebih pantas lagi untuk disebelin 😀

  16. wadehel says:

    Halah, wadehel lagi?!?!? Bahas yang lain knapa, ide nya kek, efek samping keberadaannya kek, seandainya semua orang seperti dia kek. Jangan orangnya atuh, ad hominem ituuh.

    Kalo mau nyerang mbok yao jangan langsung gitu… ntar saya bikin post tips2nya deh.

  17. Ferry says:

    @ wadehel

    ini namanya azas manfa’at

    * tersenyum licik *

  18. leeloos says:

    @Ferry

    Kaya parasit aja ih kamu😛

  19. mayangsary dibuntingi si says:

    ENAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE OOOOHHHHYEEEEEE

  20. DIBAWAH INI RESIDIVIST says:

    .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s